sábado, 29 de enero de 2011

Anzorena ganó por un amplio 99-79 en su visita a Salta

Anzorena comenzó muy bien la B-2. Logró su segundo triunfo consecutivo como visitante. La semana pasada se impuso en Entre Ríos a San Salvador y ahora derrotó en Salta a Centro Vecinal por 99-79 tras el cierre de la 2ª fecha de la zona B 2 Norte de la Liga Nacional B 2010/2011.
El quinteto dirigido por Walter Gutiérrez expuso buen nivel de juego a lo largo de los cuarenta minutos y sumó dos puntos más en su casillero llegando a 11,5.
Tras el salto inicial, Anzorena se impuso en el marcador y logró sacar una diferencia de 12 puntos que los salteños redujeron a 8 para cerrar 30-22 el primer parcial.
A pesar de contar con un equipo corto, en el segundo cuarto, Centro Vecinal mostró buen juego ofensivo con los aciertos de Garnica y Bustamante. La defensa en zona le dio buen resultado al técnico local logrando controlar a los visitantes.
Sin embargo, Anzorena supo mantener la ventaja y seguir al frente en el marcador al término del primer tiempo.
El resto del encuentro el conjunto mendocino tuvo más resto que su rival para quedarse con una victoria que le permite continuar en la cima de las posiciones.