lunes, 9 de noviembre de 2009

Española perdió en Charata

En un partido sumamente parejo, Sportivo San Salvador se impuso a Española 72 a 70 en ajustada definición. Juan Davico y Maximiliano Ríos fueron los jugadores destacados en el local, mientras que el equipo entrerriano tuvo los factores del triunfo en los jugadores Sebastián Taffarel (17), José Perroni (18) y José Melchiori (10).
San Salvador se llevó el primer cuarto con buen juego perimetral que lo puso 19-7 en la primera mitad de ese parcial. La reacción de Española se extendió en el segundo cuarto p haciendo circular el balón hasta buscar las fisuras en la defensa visitante. Con dos triples, y ataque efectivo Española pasó al frente (23-21) aprovechando la sequía del rival. Pero la visita consiguió abrir el aro y mostró que tenía variantes para el ataque, cerrando 38-3 el primer tiempo.
En el segundo Española volvió a pasar al frente, con un buen arranque de Matías Villalba y la entrega de Davico. Pero en el último parcial volvió a aparecer Taffarel. El partido se hizo luchado hasta el final, pero lo cerró la visita en un partido que pudo ser para cualquiera.
Española (70): Lucas Ortiz 6, Maximiliano Ríos 14, Matías Villalba 7, Gustavo Bianco 7, Juan Manuel Davico 20 (FI). Stan Easterling 5, Claudio Sollberg 8, Sergio Zacarías 3. DT: Mariano Marcos.
San Salvador (72): Walter Cordero 11, Guido Cuadrelli 4, José Luis Melchiori 10, José Pedroni 18, Sebastián Taffarel 17 (FI). Bruno Chareun 2, Nicolás Mendyk 4, Cristian Silva 6. DT: Marcelo Vitale
Parciales: 16/21 – 36/38 – 53/52
Árbitros: David Quinteros y Gustavo Danna
Estadio: Jorge “Coco” Arrudi