sábado, 5 de febrero de 2011

Contundente victoria de Unión Eléctrica

El equipo de la Avenida Madrid le ganó a Brown de San Vicente por 88 a 66 en el marco de la 3era. fecha de la Zona B1 de la Liga Nacional B de Basquetbol.
Los parciales del encuentro fueron: 1er. Cuarto: Union Eléctrica 22 – Brown de San Vicente 19; 2do. Cuarto: 41/33; 3er. Cuarto: 66/51; Ultimo Cuarto: 88/66.-
Comenzó mejor el eléctrico que estuvo al frente en el marcado hasta promediar el primer parcial con el aporte de Juan Gallo y Juan Cognini. El juego era equilibrado y las diferencias exiguas en el marcador (13/12).- Brown se mantenia en juego y con un buen pasaje de Gaido y Bonfiglio paso al frente y estiró diferencias a seis puntos (13/18).- Sobre el cierre del cuarto, Jorge Siciliano con dos conversiones y un triplazo desde mas alla de los 6,75 de Pablo Moya sobre la chicharra le permitieron ganarlo por tres (22 a 19).
En el inicio del segundo parcial, Unión metió un parcial de 7 a 2 para ponerse 29 a 21, con un tecnico a Ezequiel Gaido.- Britos mueve el banco visitante pero no encuentra respuestas y el electrico con un par de acciones de Moya y Gervacio se escapa a 9 (36/27).- A 1´50 del final con un triple de Gallo el local saca la maxima de 10 (39/29) y finalmente cierra el cuarto arriba por 41 a 33.
En el segundo tiempo, el electrico va inclinando el tramite del juego definitivamente a su favor con la acertada conduccion de Marcos Ferreyra, la efectividad desde el perimetro y el goleo de Mariano Gervacio, Pablo Moya y Jorge Siciliano que son determinantes en la pintura para ir liquidando la historia. Brown encuentra por momentos la posibilidad de recuperarse con el aporte de Matias Bonfiglio y Gabriel Manzotti pero no le alcanza y Uníón se queda con una importante y clara victoria en condicion de local por 88 a 66.