sábado, 27 de febrero de 2010

Sportivo se recuperó ante Banda Norte

Este viernes 26 de febrero Sportivo San Salvador volvió al triunfo ante Banda Norte de Rio IV, Córdoba, por 82 a 79. El encuentro se jugó en el estadio de Sportivo San Salvador ante buen marco de público, y correspondió la séptima fecha de la Liga Nacional B de Básquet, Zona Campeonato. Walter Cordero de Sportivo con 25 puntos fue el goleador del juego. Muy buen partido de Lisandro Cuberli anotando 23 puntos. En el visitante se destacó la tarea de Gastón Campana - hasta que se fue expulsado en el tercer cuarto - con 14 anotaciones y Hernán Tettamanti, quien marcó 21 puntos.
El equipo local se fue arriba en el primer cuarto por 24 a22. Al finalizar el primer tiempo S.S.S. ganaba 43 a 32. En el tercer cuarto el "celeste" supo mantener la ventaja y siguió arriba, ahora, por diez puntos: 67 a 57. Banda Norte experimentó una gran levantada en el último cuarto, y hasta pudo llevarse el juego. Ganó ese último "chico" por 22 a 15, pero no le alcanzo. Victoria para el team de Marcelo Vitale por 82 a 79. Fueron árbitros Rossi y Quinteros. Estudiantes de Concordia cayó en su visita a Alvear en Villa Ángela por 75 a 72.
Sintesis
Sportivo (82): José Melchiori 7, Sebastián Taffarel 8, Walter Cordero 25, Guido Cuadrelli 10 , Lisandro Cuberli 23 (F.I.) Nicolás Mendik 5, Cristian silva 4, Bruno Charreun. DT: Marcelo Vitale.
Banda Norte (79): Rafael Costa 7, Nicolás Arese 5, Luciano Ricle 17, Santiago Arese 2, Gastón Campana 14, (F.I.) Hernán Tettamanti 21, Juan Pablo Martinez 6, Victor Chana 7. DT Federico Lisfchitz.
Parciales: 24/22 - 43/32 - 67/572
Árbitros: Néstor Rossi - David Quinteros