viernes, 12 de febrero de 2010

Lo robó Española

Rocamora perdió anoche con Asociación Española de Charata por 69 a 65 en el partido de entre semana de la cuarta fecha de la Liga Nacional "B".
El Rojo fue en gran parte del partido más que el conjunto chaqueño, pero se equivocó en pelotas claves e hizo que los locales se quedaran con una ajustada vistoria.
Nuevamente el equipo uruguayense volvió a demostrar que su juego con respecto a la primera fase cambió para bien. Pudo hacerse fuerte en tierras chaqueñas y manejar el juego en gran parte de los 40 reglamentarios.
Si bien comenzó el primer cuarto dormido, en el cierre del primero y durante todo el segundo, donde clavó un parcial 22 a 11, se quedó claramente con ese cuarto. En el segundo tiempo del partido Española ajustó mucho las marcas y provocó errores en los ataque del conjunto rojo que hicieron que este mucho tiempo sin convertir y sea pasado en tablero por los locales.
El último chico fue gol a gol, pero Española tuvo un mejor cierre. Rocamora falló algunos libres importantes y en los de Chaco aparecieron sobre el final sus figuras.
Asociación Española (69): Claudio Sollberg 5, Maximiliano Ríos 14, Matías Villalba 12, Juan Davico 15, Stanley Easterling 11; Lucas Ortíz 10, Sergio Zacarías 2 y Germán Frencia 0. DT: Jorge Caballero.
Tomás de Rocamora (65): David Maldonado 5, Federico Salvarredy 15, Martín Franzolini 5, Matías Estalles 7, Luján Caire 5; Dante Predazzi 13, Gastón Bernasconi 8, Federico Grattarola 6, Horacio Rigada 1 y Agustín Richard 0. DT: Martín Andem.
Parciales: 22/17 - 33/29 - 50/48.
Árbitros: Sergio Eleodoro Quinteros – Antonio Jacinto Briseño
Estadio: El Coloso de Cemento.