sábado, 20 de febrero de 2010

Facundo superó a Alvear con dificultad

El “verde” remó contra la corriente en distintos pasajes del encuentro, y termino venciendo a Alvear de Chaco, por 116 a 114, en el segundo tiempo suplementario. La “Caldera” apoyó al equipo de Mangone, que con mucha garra se quedó con el triunfo.
Facundo debió siempre luchar contra su rival, que le propuso un juego bastante inteligente, que solo pudo ser superado en los minutos finales del segundo tiempo suplementario. Es que hasta allí, el equipo riojano y Alvear, terminaron igualados en dos oportunidades, debido a la paridad entre un equipo y el otro.
Con parciales de 21-27, 24-20, 22-19, 16-17, 18-18 y 15-13, el resultado favoreció al equipo que dirige técnicamente el marplatense Mangone, que de este modo, queda muy bien encaminado de cara a la lucha por el ascenso.
Facundo (116): Fabricio Gauna 4, Martín Vaquero 18, Carlos Sepulveda 15, David Vera 29 (x), Rodrigo Campos 18 (F.I.) Sebastián Vaquero 5, Gabriel Fuentes 5, Maximiliano Gomez 16, Claudio Cufre 0, Calvester Ferguson 6. DT: Alejandro Mangone.
Alvear (114): Mauro Rotschy 21, Gonzalo Laphitzborde 23, Martín Cequeira 12 (x), Gonzalo Maggio 4, Mauro Aleksadrowic 13 (F.I.) Joaquín Giordana 8, Nicolás Bessone 9, Jesús Cenzano 6, Cristian Diesel 10, Sebastián Bernasconi 6, Juan Pablo Wall 2. DT: Leandro Ramella.
Parciales: 21/27 - 45/47 - 67/66 - 83/83 - 101/101
Árbitros: Sergio Quinteros - Antonio Briseño
Estadio: La Caldera Verde