viernes, 12 de febrero de 2010

Facundo venció a Anzorena y toma aire

El “verde” aprovecho los errores del equipo mendocino en defensa, para quedarse con un gran triunfo en condición de local. Fue 88 a 82, ante Anzorena, que le permite soñar con la clasificación en búsqueda de un lugar por el ascenso al TNA.
Jugando una gran primera mitad, que le hizo apoderarse del marcador. Facundo fue trabajando un resultado importante, un triunfo de local, ya que de visitante por ahora no pudo en esta Zona B-1 Norte.
En la parte final, los dirigidos por Alejandro Mangone encontraron la forma de apretar las marcas y así detener la embestida del equipo mendocino, que luego de perder por 15 puntos, lograron quedar solo a dos por debajo.
En esos momentos, aparecieron Martín Vaquero y Maximiliano Gómez, con bombazos desde fuera del perímetro para apagar el sofocón y llevar tranquilidad a la afición local.
El aporte de Rodrigo Campos, en la primera mitad, fue demasiado valioso, el “tori” fue el goleador del “verde” y del partido, con 23 tantos. En tanto, que en la visita se destacó Facundo Rubia con 19.
El triunfo trae aires de tranquilidad en Facundo, que ahora deberá viajar para jugar el domingo en condición de visitante, y recién allá por el 19 de febrero, en tiempos de chaya, nuevamente será local en “la Caldera Verde”.
Facundo (88): Fabricio Gauna 8, Martín Vaquero 0, Rodrigo Campos 23, Carlos Sepulveda 8, David Vera 10 (F.I.) Sebastián Acevedo 4, Gabriel Fuentes 0, Maximiliano Gómez 9, Claudio Cufre 4, Calvester Ferguson 9. DT: Alejandro Mangone.
Anzorena (82): Joaquín Baeza 14, Lucas Rubia 11, Rodrigo Griffa 13, Facundo Rubia 19, Aalejandro Olivares 14 (F.I.) Nelson Galarza 0, Franco Bravin 2, Matías Novello 3, Nicolás Aguilera 6. DT: Walter Gutierrez.
Parciales: 24/24 - 49/37 - 72/63.
Árbitros: David Quinteros – Martín Morano
Cancha: La Caldera Verde.