sábado, 13 de marzo de 2010

Tiro Federal dejo preocupado a Echague

Echagüe no logra obtener la victoria en suelo visitante. Cayó por 69 a 67 en Morteros ante Tiro Federal. Lo positivo, en caso de eventual empate de puntos, Echagüe lo supera por diferencia de puntos.
El equipo de Urquiza no tuvo una buena noche y el local tuvo una actuación diferente a la mostrada en suelo paranaense. Los locales tuvieron un muy buen primer cuarto en donde se alzaron con un sorpresivo 28 a 14. En el segundo chico las acciones se emparejaron pero Tiro Federal aprovechó esa ventaja obtenida en los primeros minutos (36-28). Echagüe mejoraba en su defensa y lograba acercarse pero todo hacía pensar que no sería nada fácil.
En el tercer cuarto la producción ofensiva del negro aumentó notablemente y logra ponerse arriba (46-68). Pero en el último cuarto el partido se tornó parejo y Echagüe no tuvo la frialdad de cerrarlo. Tiro Federal convirtió los lanzamientos libres que había que convertir y lo hizo. El negro falló lanzamientos, libres y perdió pelotas vitales.
El karma de no poder ganar de visita sigue estando y eso preocupa. Serà vital ganar en casa los dos partidos que quedan (Asoc. Española y Unión Eléctrica). Ahora, el elenco de calle 25 de Mayo tendrá en la próxima fecha jornada libre. San Martín de Mendoza perdió la categoría.
Síntesis:
Tiro Federal (69): Agustín Busso 1, Juan José Giaveno 7, Gonzalo Jacquet 19, Federico Brun 7, Martín León 10 (fi); Esteban Pierdominici 8, Damián Peruchena 7, Eduardo Núñez 6, Pablo Passalacqua 2 y Matías Pérez 2. DT: José Luis Pestuggia.
Echague (67): Santiago Vesco 2, Román Rodríguez 6, Patricio Alloco 11, Andrés Horst 13, Emilio Domínguez 13 (fi); David Oviedo 8, Lucas Calleja 0, Miguel Ricci 10 y Alberto Pastori 4. DT: Jorge Luis Urquiza.
Parciales: 28/14 - 36/28 - 46/48