sábado, 13 de marzo de 2010

Se juega en Equipo y se Gana

El viernes 12 de marzo de jugó la 8ª Fecha de la Liga Nacional B y por la Zona B2 Sur Brown hizo negocio porque ganó un duro partido, gracias a una buena defensa el equipo sanvicentino se quedó con el triunfo y por eso el rval sólo hizo 63 puntos.
En el partido se puede destacar la tarea del alero Juan Pablo Rotta, que se dedicó a defender y a aportar gol en ataque, sobre todo en el primer tiempo.
En los primeros minutos del cotejo se puede destacar la tarea del pivot Martirena y del base Berman, dos jugadores que mantenían vivo al conjunto sureño, y de contra golpe lograba la paridad en los primeros 10 minutos.
En el segundo cuarto la "Verde" le llegó a sacar 20 puntos, gracias a una buena efectividad de 3, porque lanzó 13 y convirtió 9 triples en 20 minutos.
El tercer cuarto fue escaso de goleo y lo ganó la visita 12 a 6; el equipo de Alianza se cargó de faltas y jugadores como Pascal, Berman o Martirena se cargaron de faltas.
Brown decayó en la parte complementaria y se complicó sólo, en ataque era desprolijo y la visita se acercaba en el marcador.
Cuando restaban poco más de 2 minutos para finalizar el partido, el pivot Diego Crocce le cobran la segunda falta antideportiva y es expulsado del cotejo por reglamento.
El conjunto de Alianza dispuso una defensa muy agresiva, que por momentos complicó el ataque sanvicentino. La defensa toda la cancha en los últimos minutos no le alcanzó para ganar el partido en San Vicente.
Y Brown se lleva el cuarto triunfo consecutivo, y de a poco se mete en la pelea para buscar la reclasificación.
La fórmula es visible, se juega en equipo porque todos aportan en el goleo y no hay individualidades por remarcar.
Ahora mucho más tranquilo viaja a Rosario para jugar ante Sportsmen Unidos, un rival que debe ganar los dos partidos que quedan para mantener la categoría.
Brown (73): Gabriel Manzotti 8, Ezequiel Gaido 8, Juan Pablo Rotta 9, Santiago Baravalle 5, Julián Fernandez 13, Alejo Meire 9, Diego Crocce 10 e Ignacio Fernandez 11. DT: Sergio Britos.
Alianza (63): Mauricio Beltramela 12, Rodrigo Pascal 3 (X), Sebastián Farías 10, Andrés Berman 7, Hector Martirena 18 (X), Lucas Bianco 12 y Federico Navarrete 1. DT: Marcelo Allende.
Parciales: 20/20 - 48/30 - 54/42.
Árbitros: Martin Morano y César Bajaneta