sábado, 13 de marzo de 2010

Cayó Española en Concepción del Uruguay

Tomás de Rocamora logró anoche un gran triunfo ante Asociación Española de Charata, Chaco, por 108 a 90 que le permite mantener la categoría y comenzar a pensar en los play off finales, en busca de un ascenso al TNA.
El encuentro se jugó en estadio Julio César Paccagnella, ante una buena cantidad de aficionados. Fueron árbitros Hernán Mastrofilippo y Matías Quintana, ambos de pobre desempeño. La victoria de Rocamora fue justa por lo realizado a lo largo del encuentro en donde mostró ser mucho más que su rival. Rocamora jugó anoche uno de sus mejores partidos de la temporada. Los chaqueños hicieron muy poco y vieron como de a poco se le iba el partido.
En los primeros minutos del último cuarto Española descontó un poco pero fue toda una insinuación porque enseguida Rocamora volvió a poner las cosas en su lugar y sacó una diferencia de puntos, con que terminó el partido.
Con esta victoria Rocamora comenzará a pensar en buscar una mejor ubicación en el grupo con vistas a los play off. La categoría ya la mantuvieron objetivo principal de la temporada.
Tomás de Rocamora (108): Federico Grattarola 30, Matías Estalles 30, Dante Predazzi 17, Martín Franzolini 5 (x), Lujan Caire 1 (x) (F.I.) Agustín Richard 0, Horacio Rigada 0, Gastón Bernasconi 5 (x), David Maldonado 0, Federico Salvarredy 20. DT: MArtín Amden.
Asociación Española (90): Stanley Easterling 25, Claudio Sollberg 3 (x), Sergio Zacarias 10, Juan Manuel Davico 15, Maximiliano Rios 22 (F.I.) Lucas Ortiz 14, Roman Camposarcuno 0, German Frencia 2, Emiliano Paz 0, Gustavo Bianco 10. DT: Jorge Caballero.
Parciales: 21/21 - 55/41 - 88/66.
Árbitros: Hernán Mastrofilippo y Matías Quintana
Estadio: Julio César Paccagnella