lunes, 29 de noviembre de 2010

Gran victoria de Huracán

Fue 100 a 85 en el "Atilio Viglione" y se recuperó de la caída del viernes. Lo definió en el último cuarto. Pappalardi fue el jugador de la noche con 27 puntos.
Una victoria fundamental para sus aspiraciones consiguió anoche Huracán de Trelew por la sexta fecha de la Liga Nacional “B” de básquet: fue 100 a 85 contra Independiente de Tandil, que llegó al gimnasio Atilio Viglione como puntero de la Zona Sur y se fue con su segunda derrota consecutiva y alcanzado en lo más alto por el local.
La clave de la victoria fue el gran último cuarto de los trelewenses, que ganaron ese parcial por 29 a 16, luego de tres primeros parciales muy parejos (24 a 21 el primero para el local, 23 a 21 el segundo y 24 a 27 el tercero). De hecho, los diez minutos finales fueron parejos sólo en los primeros segundos, cuando Independiente puso el primer doble del parcial para empatar el partido el 71. Pero luego, con la buena conducción de Leandro Lauro, Huracán puso un parcial de 11 a 0 que fue decisivo para las alternativas siguientes.
El equipo visitante nunca pudo remontar el juego y el partido terminó un festival de Huracán, aplaudido por todo su público y consolidando a Alejandro Pappalardi como el goleador del encuentro con 27 puntos. Fue también muy bueno lo de Jorge Sánchez, con 19 tantos.
La victoria de Huracán resulta muy importante desde el punto de vista anímico, ya que el último viernes había caído por primera vez como local ante Hispano de Río Gallegos, en un partido en el que se vio superado en todo sentido.