lunes, 1 de noviembre de 2010

Brown sorprendio a San Salvador

Una derrota en parte inesperada sufrió Sportivo en su debut en la Liga Nacional B al perder en tiempo suplementario con Brown de San Vicente (Santa Fé) 90 a 86, luego de haber empatado en 74 en los 40 minutos de juego.
Sportivo arrancó jugando en gran nivel con mucha efectividad que le permitió ganar el primer parcial 28/19. En el segundo cuarto la visita redobló su defensa y provocó muchos errores del local. De la mano de su base Puñet y algunos triples Brown pasó al frente, aunque con un doble de Predazzi Sportivo logró terminar arriba 41/40.
En el tercer cuarto Brown sacó ventajas con un parcial de 18/9 marcando diferencias en la marca ante un Sportivo que ya no encontraba alternativas en su ofensiva y se mostraba endeble en su zona. En el último cuarto la visita siguió siendo dominador y restando 3´ Sportivo lo pudo dar vuelta (69/66) en base a determinación y amor propio. En un final muy cerrado Perroni tuvo la chance de definirlo pero falló, y cuando sonaba la chicharra Puñet en una corrida empató en 74 y mando la definición al alargue.
En esa instancia la visita entró más entonado y con la efectividad de Gaido y los puntos desde la línea de libres lo definió a su favor.
Los árbitros tuvieron un flojo desempeño y si bien perjudicaron más a Sportivo estos jugaron mal y lo terminaron pagando caro.
Sportivo San Salvador (86): Jonathan Ledesma 17, José Perroni 18 (x), Juan Wall 16, Sebastián Taffarel 6, Lisandro Cuberli 13 (F.I.) Federico Mateo 3, Emanuel D’Angelo 5, Pablo Mander 4, Dante Predazzi 4. DT: Marcelo Vitale.
Brown de San Vicente (90): Sebastián Puñet 25, Gabriel Manzotti 18 (x), Leopoldo Ibáñez Paz 15, Matías Rugger 6, Ezequiel Gaido 17 (F.I.) Jonathan Morero 6, Germán Abasto 3, Pablo Fernández 0. DT: Sergio Britos.
Parciales: 28/19 - 41/40 - 50/58 - 74/74.
Árbitros: Martín Moraro – Néstor Rossi.