sábado, 27 de noviembre de 2010

Rocamora volvió a la victoria

Tomás de Rocamora logró anoche una importante victoria ante Los Indios de Moreno por 80 a 66. El partido correspondió a la quinta fecha de la Zona Centro de la Liga Nacional B de Básquetbol.
Una importante cantidad de aficionados asistió al encuentro jugado en el Julio César Paccagnella. La victoria roja fue justa por lo realizado a lo largo del partido en donde se mostró muy superior a su rival.
El principio había sido parejo en donde ninguno de los dos se sacaban diferencias. Pero con el correr de los minutos Rocamora comenzó a ser mejor y a imponer su juego. En el complemento el dominio local fue total y llegó a un final por catorce puntos que le permite rehabilitarse de las dos derrotas sufridas.